лучше все-таки медленно куда-то идти, чем "до основания, а затем",
Понятно :

Идти, чтобы идти, ради процесса, неважно куда и зачем
или у наших соседей в 2014.
Лучше ужас без конца, чем ужасный конец. Тоже понятно.
Ну если лежать на пляжу, то может быть.
Why not? Знакомый работает программистом из Тая на США, пишет дрова. Не в напряг работает, $4-5K. Единственное, что в Бангкок пляжи грязные
и денег за красивые глаза нигде не платят.
Скажите конторам вроде РЖД, РТ. Где куча директоров по макромэ приходит посидеть от полугода до пары лет на хорошие оклады тысяч по 200
но там еще надо заработать эти 1500$,
Нормочас у бэбиситера - 10$. Студент посидеть с ребёнком
1500 - это то, что остается у среднего американца после уплаты налогов, кредитов , коммуналки и страховок из его 4-5 тыс $ зарплаты
потом выяснится, что по реальной покупательной способности 500$ - это лучше, чем 1500$ там.
Лол шта? Бред поцреотизмом. Вы дойдите до холодильника, возьмите колбасу или ещё что и посмотрите состав. Так резко может и не заметите, а когда отслеживаешь это последние лет 5-10, очень заметно, как цены выше, а состав хуже. Я работал на пищепром, знаю, какую отдачу даёт каждый дополнительный рубль, разбавление состава, замена говядины свининой или птицей, а само мясо вместо охлаждённой глубокой заморозки.
Всё вместе это и даёт то, что цена не скакнула вдвое, как должна бы была, а осталась типа прежней, хотя и это не так. А вот состав вдвое хуже и стал
Сыр аналогично, когда это уже сырный продукт, а творог горит. Даже Коркунов стал лить пальмовое масло, на что уж премиум шоколад
При всём том, что до швейцарского ему как до небес, хотя и цена его сейчас тоже воздушная из за евро
Хотя если жрать чипсы и колу, наплевав на высокую вероятность онкологии годам к 50-60 и смерти к 65-70, тогда да - живи быстро, умри молодым
С автобизнесом так же - за цену, которую люди брали Lexus GX/LX в полном фарше сейчас продается кукурузер, пустой, как кредитный логан
В котором экономят даже на пластиковых подкрылках и брызговиках, чтобы цена не прыгала с 4 млн до 5-6
Туризм? Аналогично, за цену, по которой с комфортом ездили на 2 недели в Европу, только неделя/полторы и в долларовую зону по горящей цене
Наш Главный модератор с 1991 года живет в Германии, можете пообщаться с ним на эту тему.
Можно конечно ради любопытства, но у меня ИТшники из Восточной Германии в скайп висят и родственники в Германии
Однако это не отменяет того, что надо просто работать и развиваться в профессиональном плане.
какие знакомые слова в песнях за прошедшие 15 лет карьеры *facepalm*
Сколько раз слышал "сперва добейся!" с интонацией "отвали от меня просить денег"
Вне зависимости на что или для чего - хоть ЗП была 7, хоть 47, хоть на десктоп за 12, хоть на сервер за 250
Идут бараны, бьют в барабаны ... (c)