News:

Я всегда буду искать ленивого человека для работы, ведь он найдет много легких путей для решения поставленной задачи. Билл Гейтс

Main Menu

настройка на прием трансляций

Started by Григорий, 28 September 2016, 18:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Григорий

сегодня попал я, надо было сделать трансляцию, просмотр в смысле, через прокси проходило медленно, обрывалось напрямую не получилось.
как настроить проксик squid3 на дебиан8 требования такие были:
HTTP: 8000 (in/out)
RTSP: TCP 554 (in/out), UDP 5004 (in/out), 5005 (in/out);
RTMP: 443, 1935
как удовлетворить требования сии

Уваров А.С.

Трансляцию откуда куда? Т.е. это вы должны транслировать или смотреть готовую трансляцию?

Григорий

Уваров А.С.

Через какой-то софт?  Тогда я бы отменил заворот 8080 на прокси и пусть работает напрямую. Единственный момент, если там есть входящие коннекты (в чем я сомневаюсь), тогда надо будет разрешить трафик по указанным портам извне в сеть. 

Григорий

так через обычный броузер. может вашу инструкцию по настройке squid3  дополнить такой вот настройкой

Уваров А.С.

Так получилось? Что именно сделали?

Григорий

Quote from: Уваров А.С. on 29 September 2016, 18:13Так получилось? Что именно сделали?
не. я вообще не знаю как это сделать? думал вы сталкивались..

Уваров А.С.

Трансляции, хоть и в браузере, идут все равно через какой-то плагин, например, Webex, вот от этого уже надо и плясать. Обычно, если ничего сильно не зафильтровано, то все работает без танцев с бубном.

Григорий

Quote from: Уваров А.С. on 29 September 2016, 19:44Трансляции, хоть и в браузере, идут все равно через какой-то плагин, например, Webex, вот от этого уже надо и плясать. Обычно, если ничего сильно не зафильтровано, то все работает без танцев с бубном.
у меня работало, но с дикими тормозами..
получается, надо сделать форвард портов перечисленных?

Уваров А.С.

Обычно не надо, достаточно пустить трансляции через NAT, ну может еще UPnP, если нужны входящие подключения.